メニュー切り替えのシーズンです

暑くなったり、すずしくなったり
毎日揺れ動きながらも、
確実に気候は秋へと向かっていますね。

さて、『九州じゃんがら』でも、
メニューの切り替えのシーズンとなりました。

秋の代表的メニューの、「むぎちゃん」が
10月3日より『赤坂店』でスタートします。
また、『日本橋店』ではこちらのメニュー、
曜日限定販売だったのが毎日販売となります。

マイルドなトンコツスープに
九州産麦味噌の風味がやさしいらあめんです。

特製タレであえた納豆のトッピングが美味しい
「納豆むぎちゃん」も同時販売です。

尚、日本橋店では、同じく3日より
魚介スープが特徴の「ホットつけちゃん」も販売開始いたします。

食欲の秋です。
皆様のご来店をお待ちしております!