メニュー切り替えのシーズンです

暑くなったり、すずしくなったり、毎日揺れ動きながらも、確実に気候は秋へと向かっていますね。
さて、『九州じゃんがら』でも、メニューの切り替えのシーズンとなりました。
秋の代表的メニューの、「むぎちゃん」が 10月3日より『赤坂店』でスタートします。
また、『日本橋店』ではこちらのメニュー、曜日限定販売だったのが毎日販売となります。
マイルドなトンコツスープに九州産麦味噌の風味がやさしいらあめんです。
特製タレであえた納豆のトッピングが美味しい「納豆むぎちゃん」も同時販売です。
尚、日本橋店では、同じく3日より、魚介スープが特徴の「ホットつけちゃん」も販売開始いたします。
食欲の秋です。皆様のご来店をお待ちしております!