角肉
長崎卓袱料理の名人直伝。
ほろほろとした食感、口の中いっぱいに広がるジューシーで豊かな味です。
味玉子
特製タレが、しっかりしみた「味玉子」。
とろり半熟の黄身は、最後のひとくちまでコクのある味が続きます。
めんたい
丁寧に練りこんだ特製「めんたい」は、直ぐにはスープに溶け出さず、バランス良くらあめんを引き立てます。
炙りチャーシュー
厳選した豚肉を特製タレでじっくり煮込んだ自家製チャーシューです。仕上げに炙り、香ばしさをプラス。
上品メンマ
メンマならではの歯ごたえと味わいを残すため、充分に気配りして仕上げられた、上質な一品です。
きくらげ
シャキシャキした歯ごたえは、らあめんにアクセントを加えてくれます。
ねぎ
スープに相性の良い、新鮮なねぎを厳選。
その風味と香りで食欲を誘い、らあめんを引き立てます。
追加トッピング
海苔
古来より日本人に愛されてきた海の幸。
海苔の香りが口の中でスープと出会った時の幸福感はたとえようがありません。
茹でキャベツ
少し野菜も欲しいとき。
シャキシャキとした食感、キャベツの甘みはどのらあめんとも相性良しです。
カピタン
芳醇な香味のニンニクを薄切りで揚げました。
その香ばしさは、らあめんのスープを別の表情に変えます。
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