ちょっぴり「具」自慢

About Topping

「九州じゃんがら」のらあめんの脇を支える名バイプレイヤーたち。
名物「全部入り」はもちろん、お客様好みの配役でお楽しみください。
 

角肉
長崎卓袱料理の名人直伝。
ほろほろとした食感、口の中いっぱいに広がるジューシーで豊かな味です。
味玉子
特製タレが、しっかりしみた「味玉子」。
とろり半熟の黄身は、最後のひとくちまでコクのある味が続きます。
めんたい
丁寧に練りこんだ特製「めんたい」は、直ぐにはスープに溶け出さず、バランス良くらあめんを引き立てます。
炙りチャーシュー
厳選した豚肉を特製タレでじっくり煮込んだ自家製チャーシューです。仕上げに炙り、香ばしさをプラス。
上品メンマ
メンマならではの歯ごたえと味わいを残すため、充分に気配りして仕上げられた、上質な一品です。
きくらげ
シャキシャキした歯ごたえは、らあめんにアクセントを加えてくれます。
ねぎ
スープに相性の良い、新鮮なねぎを厳選。
その風味と香りで食欲を誘い、らあめんを引き立てます。
追加トッピング
海苔
古来より日本人に愛されてきた海の幸。
海苔の香りが口の中でスープと出会った時の幸福感はたとえようがありません。
茹でキャベツ
少し野菜も欲しいとき。
シャキシャキとした食感、キャベツの甘みはどのらあめんとも相性良しです。
カピタン
芳醇な香味のニンニクを薄切りで揚げました。
その香ばしさは、らあめんのスープを別の表情に変えます。
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